校园环境建设

我校与郸城县人民政府签署郸城校区教学用地协议

发布者:刘吉杰发布时间:2021-12-28浏览次数:409


  12月27日下午,我校与郸城县人民政府举行郸城校区教学用地协议签约仪式。郸城县委书记李全林,县委常委、县委副书记王中红,县人大主任李建军,县政协主席王伟,县委常委、常务副县长宋一兵,县委常委、县委办公室主任陈强,副县长张福丽,县政府办公室主任贾培民,校党委书记王云彪,校长臧振春,党委副书记苏宇、程秀波,副校长吴征、迟彦等出席签约仪式。

  李全林在致辞中指出,此次签约是落实楼阳生书记讲话精神的生动实践,也是开启科技引领、创新驱动发展“加速度”的关键一步,标志着双方的深入合作进入历史性新阶段,必将有力推动周口国家农高区建设。李全林表示,郸城县委、县政府将以此次签约为契机,依托周口师范学院技术支持,充分发挥郸城农业资源优势,营造良好科研环境,全力做好协调保障服务,在推动科技成果产业化和经济社会高质量发展中实现互利共赢。

  王云彪对郸城县委、县政府长期以来对学校发展给予的关心和支持表示了感谢。王云彪指出,此次签约是深入贯彻省第十一次党代会精神、落实楼阳生书记莅周调研指示要求、加快推动农高区建设的又一重要举措,是落实周口市政府、河南工业大学、周口师范学院战略合作协议内容、推动三方合作走深走实的具体行动。王云彪表示,双方要以此次合作签约为契机,全面推进协议内容落实,把“施工图”变为“实景图”,把“时间表”变为“工期表”,以富有成效的工作举措,尽快取得更多实质性成果,共同开创双方合作共赢的新局面,为新时代中原更加出彩,为实现“两个确保”奋斗目标做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  副校长吴征和郸城县委常委、常务副县长宋一兵分别代表双方进行项目用地签约。仪式结束后,与会领导还实地到学校教师教育训练中心、植物遗传与分子育种重点实验室、闵惠芬艺术研究中心等地进行了参观考察。


(编审/刘启涛 签审/周效章 审核/周效章)