最美校园竞晒

【“疫”线报道⑪】音乐舞蹈学院举行“同舟共济缓压力 关心爱护送温馨”辅导员座谈会

发布者:刘吉杰发布时间:2022-04-07浏览次数:203

  为积极配合学校疫情防控工作,缓解调节“抗疫”期间辅导员的工作、心理压力,培养积极、正面的工作、心理状态,近日,音乐舞蹈学院在闵惠芬艺术中心409办公室举行“同舟共济缓压力,关心爱护送温馨”辅导员座谈会。音乐舞蹈学院领导班子及全体辅导员参加。

  会上,学院领导对疫情防控一线工作的辅导员表示慰问,逐一了解了辅导员工作生活情况,切实解决了大家工作生活中的困难,并发放了慰问品。学院领导对辅导员的辛勤工作表示感谢,叮嘱大家要做好个人防护,勉励大家对待学生要有爱心、有耐心、会关心,对待同事要齐心,对待工作要开心。辅导员纷纷表示,将一如既往克服困难、努力工作,为学校疫情防控工作贡献力量。


(编审/刘启涛 签审/王珺 审核/周效章)