校园文化建设

学校2024年教职工软式排球比赛结束

发布者:武暾发布时间:2024-05-16浏览次数:791

5月15日下午,学校2024年教职工软式排球赛闭幕式在东排球场举行,校党委副书记、工会主席程秀波出席并为获奖运动队代表颁奖。

校党委副书记、工会主席程秀波为获奖运动队代表颁奖

比赛现场

本次比赛共有23个基层工会的320余名运动员参加。全体参赛队员发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,团结协作、顽强拼搏,充分展示了意气风发、健康向上的精神风貌

经过激烈角逐,机械与电气工程学院工会、生命科学与农学学院工会、外国语学院工会、教育科学学院工会、党群部门工会、计算机科学与技术学学院工会,物理与电信工程学院工会、经济与管理学院工会分获团体第一至第八名数学与统计学院工会、马克思主义学院工会、美术学院工会、化学化工学院工会、政法学院工会、网络工程学院工会、行政一工会获精神文明奖,体育学院获特别贡献奖。

编审/武暾 签审/王富强 审核/周效章