校园环境建设

校党委书记余本海到工行周口分行考察交流

发布者:武暾发布时间:2024-05-23浏览次数:968

5月23日,校党委书记余本海赴工行周口分行考察交流。工行河南省分行行长助理吴昊,工行周口市分行行长刘超陪同考察。我校党委办公室、财务处、国有资产管理办公室等部门负责同志参加考察。

座谈会现场

余本海对工行周口分行的热情接待表示衷心感谢简要介绍了学校的基本情况、办学特色和发展规划。他表示,周口师范学院和工行合作由来已久,双方建立并始终保持着良好的合作关系,希望双方以本次考察交流为契机持续拓展合作领域努力打造高校与银行合作典范,推动双方共同发展;希望工行为学校事业发展提供更多优质金融服务,帮助支持学校改善教育教学设施,营造更好的育人环境。

吴昊对余本海一行表示热烈欢迎,介绍了工行对高校发展的支持政策,表达了深入开展合作意向。他表示,工行河南省分行和省内众多高校建立了良好的合作关系,实现了经济效益和社会效益双丰收希望双方以此为契机,在综合金融服务、现代产业学院建设等方面深化务实合作,实现合作共赢。

考察交流中,双方围绕综合金融服务、现代产业学院建设金融支持等进行了深入交流。

编审/武暾 签审/苏磊 审核/周效章