校园文化建设

2024“设计·淮阳”毕业展开幕

发布者:武暾发布时间:2024-05-30浏览次数:556

529日,以“设计·淮阳”为主题的设计学院2024届毕业设计展开幕。我校副校长李俐俐,淮阳区政府、政协相关负责人出席开幕式。市、区文化企业代表,我校相关部门负责人、设计学院领导班子成员及师生代表参加开幕式。

参观展览

李俐俐致开幕词,对本届毕业设计展开幕表示祝贺,对淮阳区长期以来支持学校事业发展表示感谢。她指出,近年来,学校锚定“地方性、应用型、高水平”办学定位,主动服务地方经济社会发展,校地合作工作成效显著。设计学院十四年来坚持为地方而设计,以文化为媒,以设计为介,不断深化校地合作,创作出了一大批具有前瞻性创作理念和设计表达的作品。希望学院进一步深入挖掘资源,提升设计能力,打造设计精品,把学生培养好,把地方文化宣传好。

淮阳区政府副区长陈思奇表示,本次“设计•淮阳”毕业设计展,同学们以文化为灵魂,以创意为动力,以创新为核心,为我们呈现了一件件别具匠心的设计作品。期待同周口师范学院加强合作交流,期盼广大师生关注支持淮阳发展,感受淮阳人文历史,打造反映淮阳时代发展的精品力作,把淮阳的生态之美、人文之韵、发展之效更好地推向全国。

开幕式后,与会人员共同参观了展览。

(编审/武暾 签审/李锴 审核/周效章)