领导班子建设

副校长迟彦到音乐舞蹈学院指导工作

发布者:武暾发布时间:2024-06-26浏览次数:538

6月25日,音乐舞蹈学院召开全体教师例会,副校长迟彦到会指导工作。

迟彦听取了学院班子成员工作汇报,对学院取得的工作成绩表示肯定,并就高质量开展下步工作提出四点要求:一要加强学习,持续提升个人能力,秉持“活到老,学到老”的精神,更好地服务学校事业发展和地方经济社会发展。二要履职尽责,高效完成各项任务,紧紧围绕学校中心工作和重点工作,攻坚克难,突出特色。三要严于律己,强化纪律规矩意识,扎实开展好党纪学习教育,做到知敬畏、存戒惧、守底线。四要建章立制,夯实学院发展制度保障,提升规范化、科学化管理水平,为学院长期向好发展奠定坚实基础。

会上,学院班子成员按照工作分工,分别就教学科研、艺术实践、管理服务等作了汇报,并安排部署了近阶段工作。

(编审/武暾 签审/李林 审核/周效章)