思想道德建设

我校参加全省教育系统师德失范问题专项整治工作调度会

发布者:武暾发布时间:2024-06-27浏览次数:618

6月27日,省教育厅召开全省教育系统师德失范问题专项整治工作调度视频会,对师德失范问题集中整治工作进行再动员、再安排、再部署。教育厅副厅长刘林亚在主会场出席会议并讲话省纪委监委驻省教育厅纪检监察组相关负责同志教育厅师德失范问题整治工作专班成员在主会场参加会议我校党委副书记吴征、师德失范问题整治工作专班全体成员在学校分会场参加会议。

会上,濮阳市教育局河南农业大学分别汇报了各自单位师德失范问题专项整治工作开展情况。

刘林亚强调,各单位要提高政治站位,充分认识专项整治工作的重要性,坚持问题导向,压实工作责任,聚焦重点任务,扎实推进师德失范问题专项整治工作,确保取得实效。

吴征就贯彻落实会议精神提出明确要求:一要认真领会会议精神,充分认识开展师德失范问题专项整治工作的重要性和紧迫性。二要结合学校实际,完善工作方案,聚焦工作重点,排查突出问题,建立问题清单,实行台账管理。三要对专项整治工作及时总结、有序推进,定期向学校师德失范问题专项整治工作领导小组汇报进展情况,研判存在的问题,明确下步工作重点,推动专项整治工作走深走实、见行见效。

(编审/武暾 签审/史留功 审核/周效章)