校园环境建设

市委常委、组织部长路培果应邀参加周口师范学院现代产业学院总体规划方案汇报会

发布者:武暾发布时间:2024-07-03浏览次数:654

7月2日下午,校党委书记余本海在办公楼五楼党委会议室主持召开现代产业学院总体规划方案汇报会。市委常委、组织部长路培果应邀参加汇报会。

与会领导听取现代产业学院总体规划方案汇报

余本海对路培果部长和周口市委市政府给予周口师范学院建设发展的支持与帮助表示衷心感谢。他指出,建设现代产业学院是学校深化产教融合、推动事业高质量发展的关键举措,也是学校充分发挥人才、科研等资源优势,精准对接周口产业发展需求、服务周口经济社会高质量发展的重要抓手。下一步,学校将在基础教育研究、人才共享共用、生物医学研究等方面与周口市委市政府深化务实合作,努力把学校建设成为周口市链接创新资源要素的重要平台、承接人才资源的重要平台、科技成果转化的重要平台。希望周口市委市政府能够在现代产业学院建设方面给予周口师范学院更多帮助,在人才引进、政策支持等方面为周口师范学院提供更多支持。

路培果在讲话中指出,周口师范学院作为周口市重要的形象名片,坚持扎根周口、服务周口,主动融入周口经济社会发展,在基础教育、人才培养、城市建设、产业创新、科技成果转化等方面为周口高质量跨越发展作出了重要贡献。在张建慧书记带领下,周口市委市政府将一如既往关心支持周口师范学院建设发展,尽心尽力帮助周口师范学院协调解决发展中遇到的问题。希望周口师范学院以现代产业学院建设为契机,推动学校学科专业建设与周口市经济社会发展深度融合,把现代产业学院建设成为推动周口产业发展的创新平台,为推动周口高质量发展贡献更多力量。

会上,东南大学建筑设计研究院工作人员汇报了现代产业学院总体规划方案与会校领导分别围绕建筑布局、建筑风格、景观体系、教学组团及两个校区连接通道等问题对总体规划方案提出了修改意见建议。副校长刘伟通报了周口师范学院医学院筹建情况。

(编审/武暾 签审/苏磊 审核/周效章)