志愿者足迹

设计学院开展“六一”爱心支教服务活动

发布者:张燕发布时间:2017-05-25浏览次数:67

5月23日设计学院大学生口才与交际协会到康湾小学开展爱心支教活动,受到了小学师生的一致好评。

本次支教活动以“关爱儿童,欢度六一”为主题,团队成员一行6人准备了特别的文娱课程,教孩子们唱歌跳舞,陪孩子们做游戏。由于学校处于偏僻地区,设备不够完善,基本没有艺术类的课程,支教团队的到来受到了孩子们的欢呼与掌声。时志六一儿童节,支教团成员以歌曲排练、舞蹈展示等课程来跟孩子们一起欢度六一,虽然短时间很短,但是支教团队成员用歌声、爱与微笑点燃孩子们对未来的期望。

一次相遇是短暂的,但是支教成员们用爱心丰富了康湾小学孩子们的业余生活。活动之余,也增强了设计学院同学们的社会实践能力和社会责任感,培养了他们助人为乐的关爱之心。奉献爱心,快乐自己。

(供图/设计学院)