服务型单位

校领导春节前看望慰问在岗工作人员

发布者:张燕发布时间:2017-01-25浏览次数:38

120日(农历腊月二十三日)上午,工会主席许述敏在校办主任吴长春、保卫处长郭长征、武装部长李明及保卫处和保安公司相关人员的陪同下,看望了坚守在工作一线的在岗员工和安保人员,为他们送去了新春的问候和节日的祝福。

许述敏一行先后走访了监控指挥中心、消防监控室、警务室等地,每到一处,都热情地与值班人员握手和交谈,并代表全校广大师生对他们的恪尽职守、敬业奉献表示衷心的感谢,同时送上了慰问品。在校园南门,许述敏对过去一年保安公司员工所做的工作给予肯定,希望新的一年能再接再厉,为学校提供一个更为安全稳定的校园环境;在监控指挥中心,许述敏要求值班人员加强责任意识、安全意识,确保大家度过一个安全祥和的快乐年;在消防监控室,许述敏认真听取监控联网的运行情况,特别指出值班人员要强化春节期间的防火意识,切实为学校假期中特别是春节期间的安全提供保障;在警务室,许述敏详细询问假期值班情况,希望警务人员和保卫处值班同志相互沟通配合,加强安全管理,确保校园平安。

大家表示一定站好岗、值好班、尽好责,确保校园的安全稳定,保障大家过一个平安祥和的新春佳节

(供图/保卫处)