服务型单位

校长李义凡检查指导新学期开学准备工作

发布者:张燕发布时间:2017-02-28浏览次数:46

2月15日下午,在新学期开学之际,校长李义凡、副校长吴征带领校办、教务处、学生处、后勤管理处等相关部门负责同志先后深入学生宿舍、教学楼、实训中心、大学生创新创业中心全面检查指导新学期开学工作。

在学生宿舍,李义凡与宿管人员和返校学生亲切交谈,了解学生返校情况和假期生活,嘱咐同学们做好新学期学习、生活的规划安排,为新学期开好头、起好步。

在新落成的2号综合实验楼,李义凡详细听取楼层分配、整体搬迁等情况后,要求有关部门要继续做好后续施工、保洁卫生、配套装饰等工作,认真落实交付使用后的管理维护责任。

在电气电缆教学实训中心,工作人员正紧张有序地进行设备安装、调试,李义凡询问工程设计和施工进度,对他们的辛苦劳动表示衷心感谢,叮嘱他们确保工程质量、注意施工安全。

在大学生创业创新中心二楼学生创业区,李义凡与创业大学生亲切交流,细致了解他们的创业经历、业务范围和经营状况,鼓励他们不断完善产品的美观度和实用性,充分利用学校良好的创业平台,积极拓展创业思路,早日实现创业梦想。

检查过程中,李义凡还对校园环境卫生、校园美化亮化、教学设施的修缮改造等提出了具体要求。通过检查,李义凡对学校各单位开学准备工作给予了充分肯定,同时希望大家继续努力,振奋精神,真抓实干,以饱满的热情和良好的精神面貌为新学期有效工作打下坚实基础。

(编供图/宣传部)