服务型单位

我校共青团工作获得多项省级、市级荣誉

发布者:张燕发布时间:2017-05-13浏览次数:46

“五四”青年节之际,共青团河南省委、共青团周口市委相继发布表彰决定,表彰了一批在2016年度积极践行社会主义核心价值观,弘扬新风正气,传递正能量的先进集体和个人,其中,我校共青团荣获多项省级、市级荣誉。

2016年,我校共青团的优秀组织和个人受到表彰:团委荣获“河南省五四红旗团委”称号,物理与电信工程学院团总支荣获“周口市五四红旗团委”称号,2014级计算机科学与技术班团支部荣获“周口市五好团支部”称号;团委刘洋荣获“河南省优秀共青团干部”称号,新闻与传媒学院学生梁蕙薇荣获“河南省优秀共青团员”称号,政法学院教师崔静荣获“周口青年五四奖章”,设计学院学生梅征威荣获“周口市优秀共青团员”称号。

近年来,我校团委坚持将思想引领贯穿至共青团各项工作当中,着力建设具有强大凝聚力和吸引力的基层团组织,在工作中始终树牢四个意识,凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团,取得了诸多成绩。此次获评“河南省五四红旗团委”等荣誉,是对我校共青团工作的肯定和鞭策,也是对我校青年学生的激励与鼓舞。2017年是共青团改革的攻坚年,我校共青团将紧密围绕学校中心工作,以改革为契机,攻坚克难,着力推进团学工作融合发展,着力推进共青团工作项目化、规范化,推动我校共青团工作迈向新的台阶。

(供图/校团委)