志愿者足迹

经济与管理学院积极参与整治中心城区环境卫生治理

发布者:张燕发布时间:2017-08-13浏览次数:59

为响应市委、市政府的号召,贯彻落实我校《关于组织人员参加整治中心城区环境卫生值班》的通知精神,8月11日下午,经济与管理学院工会组织教职工志愿者来到周口师范学院西门嵩山路责任路段开展义务治脏活动。

经济与管理学院党总支书记马义龙、副院长马振耀等领导带领教职工志愿者进行了街道两旁卫生清扫,清理烟头、树叶、塑料袋等垃圾,清除街边张贴的小广告-------尽管天气炎热,教职工志愿者发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,认真清扫卫生区域,不留卫生死角,圆满完成了义务治脏任务。

通过参加中心城区环境卫生整治工作,教职工志愿者增强了责任意识,营造干净、整洁的卫生环境,维护了我校形象,为文明城市创建做出了自己的贡献。