志愿者足迹

体育学院党总支开展“学雷锋,义务清扫街区”主题活动

发布者:张燕发布时间:2018-03-31浏览次数:42

330日下午,体育学院党总支开展“学雷锋,义务清扫街区”主题活动,体育学院党总支书记刘锦,院长朱红香带领二十余名党员教师组成志愿团队,到学校西门清扫街区卫生。

党员老师们相互合作,合理分工,积极配合,不怕脏不怕累,认真的清扫街道上的垃圾,并把乱摆乱放的自行车摆放整齐,很快就使西门街道焕然一新, 而他们也成了校门前一道亮丽的风景, 默默地奉献自己的力量。据悉,体育学院在三月份开展了“雷锋月”活动,而此次清扫街区已经是体育学院党总支外出践行雷锋精神的第三次活动了,而此次的初衷不仅是简单的学习雷锋活动,还有在三月的最后一天用实际行动向学生弘扬雷锋精神的目的。

通过这次学雷锋活动,老师们用自己的实际行动彰显并宣传了新时代的雷锋精神, 对雷锋精神也有了更深的了解为同学们树立了良好的榜样,对同学们产生了积极影响。