社会公益

经济与管理学院组织师生积极开展嵩山路义务治脏活动

发布者:张燕发布时间:2018-04-03浏览次数:107

为助推周口市文明城市创建,330日下午,经济与管理学院工会组织师生志愿者来到周口师范学院西门嵩山路责任路段开展义务治脏活动。

经济与管理学院院长夏鑫、副院长马振耀与师生志愿者一起进行了街道两旁卫生清扫,清理废纸、烟头、树叶、塑料袋等垃圾,清除街边张贴的小广告------尽管天气炎热,头师生志愿者不喊苦,不说累,认真清扫了所负责的卫生区域,圆满完成了义务治脏工作任务。街上群众对志愿者小红帽投来了赞许的目光------

通过积极参与中心城区环境卫生整治工作,展现了广大师生甘于奉献的志愿服务精神,增强了师生的责任意识,营造了干净、整洁、文明的卫生环境,展示了经济与管理学院师生积极向上的精神风貌,同时,为周口文明城市的创建做出了贡献。