志愿者足迹

网络工程学院义务清理街道

发布者:张燕发布时间:2018-05-05浏览次数:105

纪念“五四”运动,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,充分展示团员青年昂扬向上的精神风貌。54日,共青团网络工程学院总支部于周口师范学院西门外开展了常委义务清理街道活动。参加此次活动的有网络工程学院团总支五常委。
  下午两点十分,网络工程学院团总支五常委于周口师范学院西门外用扫帚将易于清理的纸屑,落叶、食品包装袋集中清扫,通过几个小时的辛勤劳动,学校街边道路整洁干净。随后,五常委各自表达了自己对五四运动精神的见解,并表达了被先辈们爱国、进步、民主、科学的五四精神所深深的感动,并下定决心要争当合格的共青团员。
  此次清扫街道活动,不仅活跃和丰富了团员青年的文化生活,也充分展现了网络工程学院共青团员积极向上、乐于奉献的精神风貌。

(图片/王海慧)