服务型单位

我校获评“改革开放40周年具有国内影响力河南高校”荣誉称号

发布者:张燕发布时间:2018-06-28浏览次数:176

近日,由河南日报社、河南电视台联合主办的“第九届河南高等教育领军高校高峰论坛”暨“改革开放40周年河南教育豫军总评榜”颁奖典礼在郑州隆重举行,我校被评为“改革开放40周年具有国内影响力河南高校”。
  “改革开放40年河南教育豫军总评榜”立足高端、权威,通过全媒体形式,充分发挥河南日报报业集团的多平台优势,利用微信互动、网络调查、报纸推广、客户端推送等多种传播手段,发起全媒体投票,经过初期申报、评委初选和专家委员会终评等多个环节,推举出改革开放40年来河南最具国际、国内影响力品牌高校和影响河南教育的代表性突出贡献人物,旨在树立教育典范,推选领军人物,共同推动在豫高校的交流、合作与发展。获此殊荣,充分彰显了我校的社会美誉度和社会影响力。

近年来,学校紧紧抓住地方高校转型发展的良好机遇,以全面深化教育改革作为加强内涵建设、推进转型发展的突破口和重要抓手,认真做好教育改革工作的贯彻落实,实现了人才培养质量和社会服务能力双提升取得一个又一个可喜成绩。下一步,学校将继续秉承立德树人的育人理念,围绕建设“百年学府”的宏伟目标,全面推进转型发展、内涵发展、跨越发展、特色发展、和谐发展,在建设特色鲜明高水平应用型大学的征途上奋勇前进。