服务型单位

网络工程学院开展宿舍检查及慰问毕业生活动

发布者:张燕发布时间:2018-05-23浏览次数:30

在毕业生离别母校之际,为确保学生宿舍的安全和谐,并重温毕业生与学校、学院间的感情,522日,网络工程学院党总支副书记黄兴华及学工办相关人员在学生会生活部成员的陪同下,对宿舍进行了检查并慰问了即将离校的毕业生。

检查完学生宿舍后,黄兴华逐个的慰问大四宿舍的毕业生,对毕业生离校准备情况和就业情况表示了关心,并衷心祝福毕业生毕业顺利、鼓励毕业生要树立理想,不断拼搏,积极进取。高立鹤告诫即将踏上工作岗位的毕业生,要从基层做起,老老实实做人,踏踏实实做事,对考研成功的学生表示祝贺并鼓励他们不忘初心,继续努力学习。同时,他交代了毕业生在离校期间要注意人身财产安全,做好宿舍卫生,文明离校为学弟学妹做好榜样。

慰问活动旨在为离校毕业生送去关怀和祝福,在与院领导们倾心交谈后,毕业生们表达了自己对母校美好的祝愿,并表示会以一颗赤子之心,去面对现实的社会。