精神导航

深入贯彻落实十九大精神,锤炼党员意志品质——记体育学院第三支部全体党员扑下身子,放下架子,真抓实干

发布者:张燕发布时间:2018-05-17浏览次数:33

为深入贯彻落实十九大精神,锤炼党员意志品质,让党员们亲身感受基层劳动者的艰辛,充分发扬党员的先进性和先锋模范作用,结合体育学院实际情况,体育学院教师第三党支部全体党员扑下身子,放下架子,于20185 15日下午对学校大门口两侧的公交站台及站牌进行了全面清扫。

在清扫的过程中,全体党员都认真肯干,积极主动地自带扫除用具参与义务劳动,在教师第三党支部书记刘杰的带领下,全体教师党员发扬无私奉献、吃苦耐劳的时代新风。义务劳动后,党员同志在一起讨论中就表态:脏活、累活、党员同志就要带头干、抢着干,真正体现共产党人的时代先进性。

通过这次义务劳动,充分展示了教师第三党支部全体党员的工作热情,锤炼了大家的意志,彰显了党员的先锋模范作用,在师生中树立了党员应有的光辉形象。这次特色实践活动,进一步让支部党员在全院师生面前树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。