践行价值观

政法学院举办庆“七一”特色党日活动

发布者:张燕发布时间:2018-06-29浏览次数:96

628日下午,我院在6104会议室举办庆“七一”特色党日活动。院长刘洁辉、党总支书记段卓夫、副院长姜晓贞、总支委员,全体教师党员、在校学生党员参加了活动。活动由党总支副书记王体龙主持。
  面对鲜艳的党旗,全体党员手举右拳郑重宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 通过重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性和纯洁性,以更加饱满的热情投身工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

进一步增强全体党员的党性观念和党员意识,培养党员自觉缴纳党费的行为习惯,增强了党员缴纳党费的积极性、主动性和自觉性,教师党员还进行了集体缴纳党费。通过集体交纳党费的方式,让全体党员深刻认识到按期足额缴纳党费是每一名党员应尽的责任和义务,是检验一个党员是否合格的基本标准。