践行价值观

化学化工学院学生第一、第二党支部召开学习习近平总书记重要回信精神专题会

发布者:张燕发布时间:2018-06-08浏览次数:97

为深入学习习近平总书记给南开大学新入伍大学生重要回信的丰富内涵和重大意义,进一步贯彻落实习近平总书记重要回信精神,112日,化学化工学院学生第一、第二党支部在化学化工楼三楼报告厅举行了学习习近平总书记重要回信精神专题会。

习近平总书记的重要回信语重心长、立意高远、内涵丰富,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视和对青年成长成才的亲切关怀,是习近平总书记关于青年学生成长成才重要思想和改革强军战略思想的重要组成部分,具有很强的政治性、思想性和针对性,为青年学生成长成才指明了方向。

此次专题会使同学们对习近平总书记治国理政思想有了更进一步的认识,鼓舞了大家携笔从戎、报效祖国,同时为今后征兵工作的顺利进行奠定了基础。

通讯员:张璞 郭丽娜