服务型单位

校领导走访慰问一线后勤职工

发布者:张燕发布时间:2018-07-31浏览次数:68

731日,正值暑期高温天气,校党委副书记杨箴红、副校长吴征深入一线,走访慰问了暑期坚守在岗位上的后勤、基建工作人员,为大家送去防暑降温慰问品。

校领导一行先后前往学生食堂、学生暑期留宿公寓、校医院、电力开闭所、艺术教育实训中心等八处场点,慰问值班人员、日常维修和专项维修工人、水电工人、绿化保洁工人、校医院医护人员、工地工人。每到一处,杨箴红、吴征都与一线后勤职工亲切握手交谈,代表学校对大家冒高温战酷暑仍然坚持工作的精神表示衷心感谢,并详细了解各部门暑期各项工作的开展情况和工作进度,再三叮嘱大家注意防暑降温,保重身体,确保安全。

夏日炎炎,校领导一行的关心慰问让后勤人倍感亲切和鼓舞,所有在岗员工纷纷表示,一定切实保障各项工作的稳定有序,为学校提供坚实有力的后勤保障。

(供图/宣传部、后勤管理处)