服务型单位

周口师范学院与河南锦实律所实习基地签约仪式举行

发布者:张燕发布时间:2018-09-25浏览次数:912

921日下午,周口师范学院政法学院与河南锦实律师事务所实习基地签约仪式在6104会议室成功举行。政法学院院长苑申成、党总支书记段卓夫等及河南锦实律师事务所主任张华伟、办公室主任齐德春共同参加了此次签约仪式。

苑申成与张华伟代表双方在实习基地协议书上签字,并递交实践教学基地的牌匾。随后,苑院长介绍了政法学院法学专业的基本情况,同时感谢河南锦实律师事务所的大力支持,并阐述了专业实践教学的重要意义。预祝双方合作取得丰硕的成果,并表示要发挥政法学院的教育资源优势帮助实习基地发展,实现双赢。

律所主任张华伟律师介绍了律所的基本情况,表示将会积极配合学生的实习工作,对学生的实习提供良好的条件,为学生提供更广泛、更丰富的经验交流和知识提升的平台,充分发挥实习基地的作用。他希望双方在今后的合作中,能够本着“优势互补、互惠共赢”的原则,精诚合作,共谋发展。

河南锦实律师事务所系周口市司法局直属所,坐落于周口新地标——昌建MOCO新世界C13楼,一个专业化、综合型律师事务所。现有律师均是本科以上学历,成立伊始已有1名法律专业博士研究生、6名法律专业硕士研究生加盟本所。锦实律师事务所在民商事、刑事、行政及非诉讼方面均具有专业型人才,内部分工精细,团队合作。