志愿者足迹

计算机科学与技术学院开展“洒扫庭院迎宾客,文明创建我助力”活动

发布者:张燕发布时间:2018-10-28浏览次数:103

为充分发挥省级文明单位的示范导向作用,展示志愿者的积极性主动性,10月28日,计算机科学与技术学院开展了“洒扫庭院迎宾客,文明创建我助力”活动。院长周文刚,党总支书记彭榕,副院长彭海云、朱思峰、董仕及教职工和学生志愿者们参加活动。

大家身穿志愿服务服装,走上街头,结合本路段实际,开展路面清扫保洁活动,进行小广告治理,打扫路段卫生,按顺序摆放自行车,对市民进行宣传教育活动。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,分工明确、配合默契。

“洒扫庭院迎宾客,文明创建我助力”活动展示了学院师生文明良好的素质形象,也增强了学生青年服务群众、奉献街区的宗旨意识,向外树立了良好的形象。