践行价值观

各学院党总支相继组织观看学习《榜样3》专题节目

发布者:张燕发布时间:2018-11-19浏览次数:85

数学与统计学院全体师生党员分别于实验室、教室集中观看

化学化工学院党总支组织全体师生党员、第47期入党积极分子等140余名师生集中观看

文学院党总支组织全体教师、学生党员、第47期入党积极分子培训班学员集中观看

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,各教学院党总支相继组织观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。

使命引领担当,榜样传承精神。《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事印证深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。影片既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。观看过程中,每个人都被先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感染。

放映结束后,大家现场进行了观后交流,纷纷表示作为一名党员,应该时刻以榜样为镜,坚守信念,无私奉献,勇于担当,努力增强“四个意识”,牢记宗旨,不忘初心,做合格党员。

供图/各教学院