践行价值观

体育学院党总支开展“学习、践行社会主义核心价值观” 主题党日活动

发布者:张燕发布时间:2018-10-12浏览次数:83

10月7日,体育学院不忘初心,牢记使命专题党课暨“学习、践行社会主义核心价值观主题党日活动在周口市生态园开展,全体党员教师参加了活动活动由体育学院党总支书记刘锦主持。

活动伊始,全体肃立,奏唱国歌。刘锦带领全体党员面对党旗,重温入党誓词,这既是重温当年入党时的决心和信念,也是在对比今天的认识和行动,以此来鞭策和激励每一位党员教师。大家纷纷表示,作为一名党员一定要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实对照党章党规党纪认真检视自己的思想工作,经常问一问自己“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”,回头看看自己入党之后走过的“路”,看看近期思想、生活、工作走过的“路”,找出不牢不足,抬起头来向优秀的党员学习。

在拓展基地教官的组织下全体教职工以支部为单位分成三个小组在热烈的气氛下,相互帮助,共同努力,协作完成穿越障碍、呼吸的力量、逃生墙等项目三个小组竞争合作,不断突破难关最终顺利完成一天的拓展任务

活动调动了党员教师工作的积极性,增进了教职工之间互爱互助的工作氛围培养了团结协作、不畏艰难、勇于奉献的团队精神,更有效地提高了大家的组织力、协作力、沟通力。同时,增强了学院全体党员教师的党性意识,让党员教师们进一步认识到践行社会主义核心价值观的重要性,夯实了学院思想政治引领工程和师德师风提升工程