社会公益

网络工程学院开展精准扶贫工作

发布者:张燕发布时间:2018-09-01浏览次数:121

827日上午,网络工程学院党总支书记王迤冉和公共艺术与职业技能教研部直属党支部书记王伟一行冒着酷暑,来到我校定点扶贫单位李小楼村开展扶贫工作,学校驻村第一书记李霄、李小楼村支部书记李佰祥等一同走访。

了解到贫苦户家中电视机损坏,网络工程学院和公共艺术与职业技能教研部共同采购液晶电视机一台,王迤冉和王伟亲手把电视机交到郝成芳老人手中,送去了网工学院全体师生的心意。他们亲切询问老人的健康状况,老人表示自从上次做过白内障手术后,视力已经明显好转,日常生活已无大碍。郝成芳老人说到:“你们上次送来的200只家养鸡长的很好,已经孵化贩卖好几批了,我们也有了不错的收入。”郝成芳老人一再表示感谢。她说:“感谢共产党,感谢周口师范学院对我们的关心和帮助”。