道德&法治

体育学院召开英语四六级、研究生考试诚信教育大会

发布者:张燕发布时间:2018-12-17浏览次数:68

近日,体育学院召开英语四六级、研究生考试诚信教育大会。体育学院院长朱红香、教学办公室主任单凤军出席会议,教师刘晓鹏及考试学生参加,大会由单凤军主持。

会上,朱红香指出考试违纪作弊的严重性以及相关处理规定,强调考试不仅是对所学知识的考察更是对道德品质的考验,诚信可贵,诚实难得。朱红香希望同学们在即将来临的考试中端正考试态度,认真复习,积极备考,严守考纪,诚信应考。同学们庄重地在考试诚信承诺书上签下自己的名字。朱红香希望每位同学履行承诺,抵制考试作弊行为,嘱咐同学们合理安排作息时间,以积极心态面对考试并预祝大家取得理想的成绩。

体育学院多次获得优秀考试工作一等奖,此次会议的召开不仅增强了同学们的诚信考试意识,也激励同学们以积极认真的态度备战考试,体现了体育学院对考试工作的重视,以及打造诚信考试秩序的决心,为英语四六级和研究生考试的顺利开展提供保障。

(供图/体育学院)