践行价值观

体育学院党员教师进宿舍

发布者:张燕发布时间:2018-11-21浏览次数:100

1121日晚,体育学院党总支以三个教师支部为单位,组织教师党员进宿舍,引导学生学习核心价值观的相关内容。体育学院全体党员教师参加活动。

党员教师围绕核心价值观的“富强、民主、文明、和谐”进行集体学习。党员教师带领学生共同了解核心价值观的基本内容,从“富强、民主、文明、和谐”是社会主义核心价值观的核心、是中华民族伟大复兴提供的重要支撑、是引领国家的价值追求这三个方面学习。我院1718级学生纷纷表示,通过学习明确社会主义现代化国家的建设目标,要积极培育和践行这一核心价值观。活动同时还争取了学生对于体育训练专业平台的建设意见,为体育学院“内抓品牌,外树形象”打下坚实的基础。

本次活动,促进了党员与学生之间的学习交流,深化了学生对社会主义核心价值观了解,夯实了体育学院党组织的基础建设。