道德&法治

省级平安校园联合考核组来我校检查验收

发布者:张燕发布时间:2019-01-11浏览次数:113

1月10日上午,省级平安校园联合考核组陈万社、祁兴来、王飞、陈庆峰等一行4人莅临学校,就我校省级平安校园创建工作进行检查验收,学校在办公楼五楼会议室召开汇报会。校长李义凡、校工会主席许述敏及党办、校办、宣传部、纪委、统战部、团委、财务处、学生处、实验室与设备管理处、后勤管理处、保卫处、网络管理中心、化学化工学院、警务室等单位负责人参加会议,会议由许述敏主持。

李义凡对联合考核组的到来表示热烈欢迎,对学校的基本情况进行了简要介绍,围绕“建机制、建队伍、建平台、重教育”介绍了我校平安校园的建设情况。保卫处处长郭长征详细汇报了我校自2015年以来学校平安校园创建工作。

考核组组长陈万社对平安校园创建工作给予充分肯定,认为我校领导高度重视,制度机制健全,基础工作扎实,队伍建设规范,管理有序高效。

听取汇报后,考核组查阅了平安校园创建工作相关资料,对网络管理中心大数据平台、危化品仓库、校园监控中心、一食堂、学生公寓西15舍和16舍及周口市公安局文昌分局驻周师警务室进行实地检查。

(供图/宣传部)