道德&法治

网络工程学院开展“诚信考试”主题班会

发布者:张燕发布时间:2019-01-03浏览次数:36

为了培养学生树立诚信考试,以积极向上的状态迎接即将到来的期末考试,12日,网络工程学院于一号教学楼开展“诚信考试”主题班会并组织学生进行诚信签名活动。

班会伊始,各班班长向学生介绍此次班会的目的,旨在树立良好的考风、考纪,展现学生真实学习水平。接着,各年级辅导员按照学院总体部署向学生宣读考试作弊处理规则,要求学生杜绝一切考试作弊等现象的发生,鼓励学生自尊自信,诚信考试,诚信做人。最后,班会在“诚信考试承诺书”的签名中结束

此次班会,不仅使网络工程学院学生认识到诚信考试的重要性,进一步激发了学生积极学习的态度,使学生提前投入到备考阶段,相信网络工程学院学生能在一个公平、公正的考试环境中取得优异成绩。

(图片/崔宇晗)