志愿者足迹

【学雷锋我先行】化学化工学院开展“点滴善举 与你一起”志愿服务活动

发布者:张燕发布时间:2019-03-12浏览次数:223

为弘扬雷锋精神,营造和谐的校园文化氛围,3月10日,化学化工学院组织学生到周口市福利院开展“点滴善举 与你一起”志愿服务活动。

活动前,志愿者们提前与福利院负责人取得了联系。在充分了解福利院的情况后,志愿者们带着玩具、食物以及捐赠衣物抵达福利院,热情地与福利院的老人和孩子们聊天、玩耍,并为他们表演了精心准备的舞蹈、合唱以及吉他弹奏等节目,福利院的老人和孩子也因志愿者的到来格外开心。

本次志愿服务活动,为福利院的老人和孩子送去了温暖,也增强了同学们的社会责任感,彰显了大学生的良好精神面貌和青春风采,让学生们更加懂得了雷锋精神的含义。

(供图/化学化工学院)