文明动态

【献礼党代会】我校荣获全省教育系统精神文明建设成果多项奖励

发布者:张燕发布时间:2018-12-20浏览次数:23

12月19日,河南省教育系统精神文明建设成果展示表彰会在郑州举行。省委宣传部副部长尹书博,省委高校工委专职委员陈垠亭,省文明办未成年人工作处处长张万勇,省委高校工委、省教育厅思想政治工作处处长李培俊等领导出席会议并为获奖单位颁奖。我校共获得表彰12项,获奖数量名列前茅,党委宣传部部长张鹭代表学校领取了奖牌。

本次表彰会由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾总结一年来全省教育系统精神文明建设工作,表彰奖励涌现出来的先进典型。

表彰会上,我校荣获“党的创新理论万场宣讲进高校”活动优秀组织单位,全省仅9所高校获此殊荣;王贤、孙现科、惠强3人荣获“河南省文明教师”荣誉称号;外国语学院2015级李彤庆等5人荣获“河南省文明学生”荣誉称号; 体育学院2016级社会体育指导与管理班(班主任:李丹)、化学化工学院2016级化学一班(班主任:陈春华 )荣获“河南省文明班级”荣誉称号;教育科学学院西十二111寝室荣获“河南省文明宿舍”荣誉称号。

近年来,学校深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续贯彻落实全国教育大会、全国全省高校思想政治工作会议精神、全国全省宣传思想工作会议精神,围绕立德树人根本任务,扎实推进精神文明建设,在师德师风建设、网络文化、学雷锋志愿服务等方面取得了新的成效。

(供图/党委宣传部)