社会公益

【学雷锋我先行】经济与管理学院举办“志愿行动,与锋同行”实践活动

发布者:张燕发布时间:2019-03-31浏览次数:177

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提高经济与管理学院学子的思想觉悟,传承雷锋乐于奉献的优良作风,3月30日,经济与管理学院开展“志愿行动,与锋同行”实践活动。

经济与管理学院志愿服务队在周口公园西门集合,学院副书记朱俊伟做了简单分工。活动以“清扫公园美化周口”为主题,让学生们切身感受雷锋的服务精神。在实践劳动过程中,志愿服务队的成员们纷纷讲述并讨论自己心中的雷锋精神。此次志愿服务活动,学子们用实际行动诠释了雷锋精神,在志愿服务中践行了社会主义核心价值观。本次“志愿行动,与锋同行”实践活动在服务队成员的热情和汗水中圆满落幕。

活动的展开,增强了经管学院学子社会服务意识,加深了对雷锋精神的理解,提高了大学生的思想和实践素质,同时也让大学生感受到雷锋精神和集体精神的可贵,让无私奉献精神更好地传承下去。

(供图/经济与管理学院