特色品牌

我校第八届大学生创新创业大赛(农业与应用科学类)初赛顺利举行

发布者:张燕发布时间:2019-05-10浏览次数:53

5月8日,我校第八届大学生创新创业大赛暨第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛(农业与科学应用类)初赛在生命科学与农学学院会议室顺利举行。《虎坚果——让人们吃到更健康的食用油》等23个农业与应用科学类项目参加初赛,初赛邀请了部分学院的就业创业专兼职导师、专业教师担任赛事评委。

每个参赛队由一名团队成员进行5分钟项目路演,评委老师按照项目的“语言表达能力”、“项目创新性”及“项目可实施性”进行单项打分。23个项目依次进行紧张有序的陈述,选手们的精彩表现不断赢得现场观众的热烈掌声。

本次大赛(农业与应用科学类)初赛承办单位是生命科学与农学学院,它展示了我校农业与科学应用类人才培养水平。今后,生命科学与农学学院将以我校第八届大学生创新创业大赛为工作抓手,进一步采取措施、营造氛围、激发大学生创新创业热情,提升学生创新能力,紧抓高水平应用型人才培养工作主线,助推学院人才培养质量不断提升。