精神导航

我校举行第十一期学生干部论坛暨青马工程第十一期培训班结业典礼

发布者:张燕发布时间:2019-06-05浏览次数:185

6月4日,团委在五号楼五楼报告厅举行了第十一期学生干部论坛暨青马工程第十一期培训班结业典礼,团委全体人员和培训班全体学员参加。

校学生会主席、机械与电气工程学院学生分会主席、高级青马班团支部书记,三个中级青马班团支部书记等6位学生干部发表主题演讲。他们结合自身学习、生活经历,从扣好人生的每一颗扣子谈起,牢记“青马学员”身上肩负的使命和担当,并号召全体学生干部要坚定理想信念,加强政治理论学习;要坚持知行合一,努力锤炼自身专业素养;要争做先锋模范,甘于奉献服务同学。

团委负责同志为参加培训班的学员代表颁发结业证书。她结合本期中级青马班的实际情况,对全体学员们提出了不断加强理论学习、练就过硬本领、履行干部职责、全心全意服务学生等几点希望,并要求大家秉承学生干部优良作风,牢记时代使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚青春力量。

青马工程培训班是切实提高学生干部综合素质,促进学生干部全面发展,引导青年学生坚定跟党走中国特色社会主义道路理想信念的有效途径。团委高度重视,精心组织,细化各项实施过程,旨在让广大团学干部们通过学习切实提升自身综合素养,真正成为听党话、跟党走的社会主义合格建设者和可靠接班人。

(供图/团委)