创建动态

我校召开创卫工作专题推进会

发布者:张燕发布时间:2019-06-22浏览次数:283

6月21日下午,学校召开创建国家卫生城市工作专题推进会。党委副书记杨箴红、副校长吴征主持会议,院长办公室、文明办、学生处、后勤管理处、保卫处等部门相关负责人参加会议。

会议听取了各职能部门关于创建国家卫生城市工作开展情况的汇报,对目前创卫工作中存在的问题与难点进行了梳理,对下一步工作进行了细致部署和安排。

会议强调,全校各单位要进一步统一思想、提高认识,按照周口市“五城联创”办公室和学校关于创卫工作的具体要求和安排,细化分工、落实责任,切实抓好校内学生宿舍卫生、食堂食品安全和规范操作、校园废旧车辆清理和车辆有序停放等问题,切实抓好校外分包路段交通秩序维护和卫生维护、分包社区监督岗值班等重点工作,确保我校为周口市创建国家卫生城市增光添彩。

(供图/宣传部)