精神导航

物理与电信工程学院党支部开展‘不忘初心 牢记使命’主题教育活动

发布者:张燕发布时间:2019-08-31浏览次数:176

715日至17日,物理与电信工程学院院长刘奎立、党总支副书记陈广华带领物理与电信工程学院党总支党员同志到桐柏革命教育基地开展了主题为不忘初心牢记使命的红色教育学习活动。

党员老师参观了中共中原局、中原军区、三军会师旧址叶家大院,重温刘少奇、李先念、杨靖宇、赵紫阳、贺龙、王震、彭雪枫等革命先烈战斗过的地方党员教师们怀着无比崇敬的心情参观桐柏廉政馆进一步牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。在廉政教育馆,党支部新党员在陈广华书记带领下进行了入党宣誓活动。

通过参观学习,物理与电信工程学院党员教师都表示走近革命圣地,重温革命精神,今后更要不忘初心、牢记使命、脚踏实地、埋头苦干做新时代合格党员,为推动学院发展贡献自己的力量!