精神导航

体育学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布者:张燕发布时间:2019-09-03浏览次数:198

8月30号下午,体育学院开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。体育学院党总书记刘锦,院长朱红香,公共体育教学部主任刘斌,副院长郏春香,常加杰,副书记陈强以及全体教师参加活动。

刘锦用朴实的语言、鲜活的事例和切身的感受向教职工们阐述党的光辉历程,生动感人、催人奋进。随后刘锦高度赞扬了教师在不同岗位,能够不忘初心,心系学院,在困难面前以身作则;能够顾全大局,不畏艰难,服从组织安排;能够坚定信仰,坚守党性原则,牢记使命,甘于奉献,用实际行动践行了一个共产党员的誓言。

本次活动的召开充分体现了体育学院对“不忘初心,牢记使命”主题教育的重视,同时,也为学院今后的教育活动顺利开展打下了良好的开端。