服务型单位

副校长吴征慰问暑期辛勤工作在一线的后勤职工

发布者:张燕发布时间:2019-07-30浏览次数:113

连日来周口地区持续高温,热浪袭人,7月30日,副校长吴征一行来到暑期仍坚守岗位的后勤各部门,为忙碌在高温一线的后勤职工送去关怀和慰问。

吴征一行先后走访了办公楼西区、公寓值班室、校产仓库、校医院等地,每到一处,都与一线后勤职工亲切交谈,并代表学校对大家不畏辛苦、冒高温战酷暑坚持工作的精神表示衷心感谢。慰问期间,吴征详细了解各部门暑期工作的开展情况,并再三叮嘱大家在做好本职工作的同时,一定要注意防暑降温、确保安全、保重身体。

学校领导的关怀和慰问,使在岗后勤员工倍感鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负校领导的期望和嘱托,不管高温如何“烤”验,也要坚守岗位、努力工作,确保暑期工作正常有序。