精神导航

体育学院开展周口师范学院第三次党代会专题学习会

发布者:张燕发布时间:2019-07-08浏览次数:316

76日下午,体育学院于会议室开展周口师范学院第三次党代会专题学习会。体育学院党总支书记刘锦、院长朱红香、公共体育教学部主任刘斌、副院长常加杰、郏春香、副书记陈强以及体育学院全体教职工参加会议。

刘锦带领大家学习大会精神:新时代,必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实全国教育大会和全省教育大会精神,在省委、省政府正确领导下,进一步牢牢把握社会主义办学方向,落实立德树人根本任务;进一步遵循教育规律,实现“四个回归”;进一步坚持既定的发展战略和办学定位,走好有周师特色的大学之道;进一步统筹处理好事关学校发展的重要关系。着力实施人才培养改革工程、学科培育工程、专业提升工程、科研振兴工程、产教融合工程、人才强校工程、文化铸魂工程、基础条件改善工程、民生服务工程等“九项工程”,进而实现办学层次、培养质量和应用型高校建设的新突破,为打造“百年学府”,建设特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学而不懈奋斗!

本次专题学习会在教师们的热烈掌声中结束。