文体卫风采

周口师范学院师生助力河南省心意六合拳暨其他传统拳邀请赛

发布者:张燕发布时间:2019-08-31浏览次数:130

828日,由河南省武术协会、周口体育总会主办,河南省武术协会心意六合拳研究会、周口市武术协会承办,周口市心意六合拳协会、郑州武极堂体育发展有限公司协办的河南省心意六合拳暨其他传统拳邀请赛在周口体育馆成功举办。我校教师林宁波,外聘教师买勇担任教练员,林宁波领队13名学生组队参赛我校教师张鸿韬、穆冲担任比赛裁判员,六名学生参与赛事服务工作。。

周口师范学院带队参赛河南省心意六合拳暨其他传统邀请赛本着促进我省武术拳种的普及与发展,本着“切磋技艺”、“共同提高”的原则,周口师范学院师生担任其裁判工作本着回馈社会,发扬中华武术文化,振奋民族精神,为中国非物质文化遗产服务的精神。

本次比赛中,我校赛事服务人员快速周到的的为他们热情服务,裁判员本着公平、公正的原则认真制裁,发扬不怕苦不怕累的体育精神,保证了此次邀请赛的圆满成功。

(供图/邱东霞