校长李义凡到分包路段和分包社区检查指导创卫工作

         2019-10-28        703

  1024日下午,校长李义凡带领校办、文明办、后勤处负责同志,到分包路段和学校分包社区实地督导检查创建国家卫生城市工作。周口职业技术学院、周口市烟草局,康店社区相关人员陪同检查。


李义凡一行首先来到分包路段开元大道(八一路至周商路),详细查看了沿线环境卫生、交通秩序、道路保洁工作。在听取分包单位工作汇报后,李义凡对两家分包单位的创卫工作表示肯定,同时针对存在的路面破损、工地覆盖破损等问题,现场与分包单位进行商讨,提出具体整改意见。


李义凡强调,“创卫”工作现在已经到了最后冲刺阶段,时间紧、任务重、要求高,各分包责任单位要进一步提高政治站位,树立全局观念,扛起责任和担当,全力以赴投入到“创卫工作中去。要坚持问题导向,注重常态长效,做好精细管理,对照创建标准,下大气力迅速整改存在问题,确保各项措施落实到位,让人民群众实实在在感受到创卫工作带来的实际成果,增强人民群众的幸福感、获得感。

在分包社区康和家园,李义凡看望慰问了我校卫生监督岗值班人员,听取了康和家园、顺和家园小区目前创卫进展情况及遇到的困难与问题。康店社区党支部书记康成杰对我校的帮助支持表示感谢,表示目前小区内环境卫生改观很大,人文氛围日益浓厚。李义凡指出,创卫工作是学校义不容辞的责任,社区遇到困难要及时和学校沟通,确保小区在创卫验收中百分之百达标。李义凡安排随行人员详细记录社区人员提出的各项问题,并要求及时处理。


(编审/崔静 签审/吴长春 审核/杨文森)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】