服务型单位

数学与统计学院与周口市川汇区统计局 举行校外实践基地签约仪式

发布者:张燕发布时间:2019-10-12浏览次数:186

10月11日下午,数学与统计学院与周口市川汇区统计局校外实践基地签约仪式在川汇区统计局会议室举行,周口市统计局副局长郭强、人事教育科长刘洋,川汇区统计局党组书记缑靖涛、副局长王云鹏,数学与统计学院党总支书记李芳、副院长刘广军等参加签约仪式。

刘广军介绍了数学与统计学院当前在人才培养、学科建设、实践教学等方面的基本情况。希望与川汇区统计局之间加强合作,以建设实践基地为起点,逐步向科研和社会服务等方面延伸。缑靖涛介绍了本单位基本情况、工作性质以及近期工作安排,并表示愿意与学院一起携手,为统计学专业人才培养搭建发展平台,助力学院发展,实现校政合作双赢。

李芳和缑靖涛分别代表双方单位签署了校外实践基地协议书。签约仪式的成功举行,是我校致力于校政资源的有机结合和优化配置的又一成果,为共同培养经济社会发展需要的统计学人才提供了契机。签约仪式结束后,双方就实习方面的细节工作进行深入交流 。

(供图/数学与统计学院)