服务型单位

我校举办2019年二级单位办公室主任培训班

发布者:张燕发布时间:2019-10-26浏览次数:148

近日,我校2019年二级单位办公室主任培训班在办公楼三楼会议室举行。校党委副书记苏宇出席开班和结业仪式并作辅导报告,副校长吴征出席培训班结业仪式,各二级单位办公室主任(党政办主任、综合科长、各部门负责综合协调工作的同志)和党办、校办全体工作人员共60余人参加培训。

苏宇围绕“如何看待办公室工作”和“新形势下如何当好办公室主任”两个问题,同大家进行促膝谈心,并与各位办公室主任分享了做好工作的“十要”口诀。他提出,大家是幸运的一代人,幸运在于个人事业发展的黄金时期与学校百年学府战略机遇期、与建设高水平应用型大学的新征程相吻合。希望大家以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,振奋精神,苦干实干,在本科教学审核评估和硕士点建设工作中、在建设高水平应用型大学的新征程中努力干出新业绩。

校办副主任潘伟、网络工程学院教师张青峰、周口知名语言礼仪专家唐瑞华、计算机学院党总支书记彭榕分别围绕2019年河南省教育系统办公室主任会议精神、学校办公自动化系统、公务礼仪、公文写作等内容进行专题解读和培训。

生命科学与农学学院党政办主任武安泉、音乐舞蹈学院党政办主任陶娜娜、保卫处综合协调工作负责人王振修作为优秀办公室主任代表作典型发言。

会上对工作实绩较为突出的9位办公室主任进行表彰,苏宇、吴征为获奖人员颁奖。

(供图/宣传部)