文体卫风采

网络工程学院开展“挑战自我,共创辉煌 ”素质拓展活动

发布者:张燕发布时间:2019-11-05浏览次数:50

为提高学生综合素质,增强学生团队凝聚力。11月3日,网络工程学院于周口园中园拓展训练基地开展“挑战自我,共创辉煌”素质拓展活动网络工程学院第六届团总支学生会全体成员参加活动。网络工程学院党总支书记王迤冉在学工办人员陪同下参加活动,对学生的素质拓展活动进行指导。

参加活动的全体成员在学校南门集合,合影留念后,全体成员前往目的地。活动中,制作队旗、锻炼士气、卡点找位、背对起立、百人摇绳、翻越毕业墙,每个项目在全体成员的共同努力下完成。全体成员积极参与各项活动,相互学习、相互鼓励,众志成城,不畏困难。王迤冉总结道,“素质拓展训练,不仅是竞技,更是在竞技中锻炼自己的应变能力,在训练中磨练团队意识。希望同学们能在活动中感悟,在感悟中成长,认识真正的自我,把迎难而上、勇往直前的无畏精神都运用到学习生活中。”活动结束,全体成员合影留念,为活动画上了圆满的句号。

活动的开展,不仅促进了各部门成员之间的了解,加深了各部门之间的感情,达到了“熔炼团队,超越自我”的目的,也对学院的文化建设起到了积极的推动作用。

(供图/网络工程学院)