文体卫风采

物理与电信工程学院女子篮球赛取得胜利

发布者:张燕发布时间:2019-10-24浏览次数:24

为丰富学生的课余生活,提高学生身体素质,增强团队的凝聚力,展现我校积极向上的精神,学校举办秋季球类运动会。1022日下午三点,学校东篮球场物理与电信工程学院与网络工程学院女子篮球比赛正在激烈进行。物理与电信工程学院辅导员王颖、冯坤、贾艳芬特前来慰问球队成员。

赛前,老师们纷纷为球队队员加油打气。比赛开始,双方阵容严密,而后比分持续持平,双方队员全神贯注,唯恐失掉一分,唯恐丢掉一球,如此紧张的气氛感染着在场的每一个人。腾空,高飞,扣篮,转身,进了,好球!王颖老师为她们喝彩,冯坤老师微微点头表示赞扬,贾艳芬老师为队员竖起大拇指。接着,双方队员进行激烈的比拼,在一段精彩的争夺之后,比赛画上了圆满的句号。在老师们的鼓励下物理与电信工程学院最终赢得本次比赛的胜利。

秋季球类运动会不仅丰富了大家的课余生活,更点燃了大家对运动的热情和信心,增进了同学、师生的友谊,培养了大家的团队协作精神,完美地达到了学校举办运动会的目的。相信在全体师生的共同努力下,物电学院定会越来越好