经济与管理学院举行2019年“新世纪拓普”企业奖学金颁奖典礼

         2019-11-01        253

   10月31日下午,经济与管理学院在综合实验楼601会议室举行了2019年“新世纪拓普”企业奖学金颁奖典礼。河南省新世纪拓普公司营销总监苏小旗,企管部经理王如,党总支书记马义龙,副院长马振耀,副书记朱俊伟出席仪式。

苏小旗在致辞中向荣获“新世纪拓普”企业奖学金的10名优秀学子表示祝贺,表达了企业与周口师范学院开展深层次合作的愿望。他表示,新世纪拓普公司一直致力于加强校企合作,不断挖掘和培养创新型应用型人才,在推动企业各项事业发展的同时,积极地回报社会,勇担社会责任。他希望获奖学子以此为契机,把社会企业的关爱转化为励志勤学的动力,坚持理想信念,锤炼意志品德,提高综合素质,以优异的成绩回报社会。

朱俊伟宣读了“新世纪拓普”企业奖学金获得者名单。河南省新世纪拓普公司、经济与管理学院领导为奖学金获得者颁发证书和奖金。

马义龙代表学院致辞,感谢新世纪拓普公司一直以来对学校的人才培养所给予的支持。他表示,经济与管理学院热诚欢迎新世纪拓普公司来校交流与合作,“新世纪拓普”企业奖学金已经连续发放三年,为有志青年成长成才提供了有利条件,双方合作非常顺利,取得了良好的效果果。

“新世纪拓普”企业奖学金由河南省新世纪拓普公司捐赠,是经济与管理学院接收的第一个企业专项奖学金。“新世纪拓普”企业奖学金旨在帮助在校生刻苦学习,积极参加国家、省、市专业学科竞赛,提高大学生创业意识与创新能力,促进大学生德、智、体、美、劳综合素质全面发展。新世纪拓普公司是河南省最大的高校经管类模拟仿真实验室建设的集成商,也是周口师范学院校企合作单位、实习就业基地。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】