精神导航

机械与电气工程学院教师第一党支部开展 “学习党的十九届四中全会精神”主题党日活动

发布者:张燕发布时间:2019-11-18浏览次数:267

11月8日,机械与电气工程学院教师第一党支部举办“学习党的十九届四中全会精神”主题党日活动。

党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度的优越性,对坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署、提出明确要求。

第一支部党员教师纷纷表示,党的十九届四中全会一系列的新提法新要求为我们做好当前教学科研各项工作提供了重要理论支撑和生动的教学素材。作为高校教师,不仅要领会好、学习好全会精神,还要坚定信心、保持定力,锐意进取、开拓创新,为实现“两个一百年”的奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(供图/机械与电气工程学院)