文体卫风采

物理与电信工程学院成功举行新声代主持人大赛

发布者:张燕发布时间:2019-11-15浏览次数:56

为展现学院文化氛围,彰显学生风采,体现大学生的青春活力,热爱播音与主持艺术的同学提供一个展示自我的平台11月13日,物理与电信工程学院在物理实验楼北楼516举召开声代主持人大赛。大赛由张俊、高丹主持。

大赛分为个环节,第一环节自我介绍及才艺表演参赛选手进行各具特色的自我介绍和精彩的才艺表演,他们落落大方、张弛有度的表现给评委老师留下深刻的印象。第二环节妙语连珠,选手们充分展示了他们深厚的语言功底。第三轮环节搭配主持,更是高潮迭起,选手们用自己独特的方式散发着独有的魅力。至此,物电学院新声代主持人大赛圆满结束。

本次大赛丰富了同学们的课余文化生活为同学们提供了更好地锻炼和展现自我的平台。相信在学院全体师生的共同努力下,物电学院定会越来越好!